中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001596 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-16
文号 主题词 行政审批 干部职工
我县行政审批服务局召开全体干部职工大会

9月15日,我县行政审批服务局召开全体职工干部大会。县委常委、常务副县长吴新建参加并讲话。

吴新建在讲话中指出,行政审批服务局是一个崭新的单位,承载着全县行政审批事项的办理,终结群众“多头跑”的历史,行政审批服务局干部职工要把我县党员干部“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习”的精神传承下去,开创工作新局面。

吴新建要求,在十九大召开期间,全体干部要始终保持良好精气神,不与办事群众发生一丁点的摩擦,要杜绝迟到、早退、缺岗等不良现象的发生,从我做起,从现在做起。行政审批服务局要实行日报告制度,确保工作顺利开展。

在会上行政审批服务局负责同志还传达了县委书记张胜利在全县迎接党的十九大维稳安保暨第三季度安全生产信访维稳工作点评会上的讲话精神。

会前,吴新建和行政审批服务局全体职工干部一同观看了高层建筑火灾警示片。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错