中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001677 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-10-11
文号 主题词 带领 调研 妇女儿童 童工
党洁带领调研组来彬调研妇女儿童工作

10月11日,省妇联副主席党洁一行来彬调研妇女儿童工作。市妇联副主席程燕,县委常委、宣传部部长刘航,县妇儿工委主任、副县长董金玲陪同。

党洁一行来到我县法院,详细了解了我县法院家事纠纷和议厅婚姻家庭案件审理的基本情况、案件特点、主要做法以及对于建立家事合议庭的思考和举措。

在召开的座谈会上,党洁一行听取了我县妇女儿童工作汇报,并就我县的好做法、好经验,同与会人员进行了探讨交流。党洁希望,彬县要继续创新思路、完善机制、强化措施,认真研究妇女儿童工作,结合实际抓好贯彻落实,不断提升彬县妇女儿童工作的质量和水平,为推动县域经济社会又好又快发展做出应有的贡献。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错