中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001674 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-10-02
文号 主题词 刘航 慰问 留守儿童
刘航看望慰问贫困留守儿童

10月2日,县委常委、宣传部部长刘航赴太峪镇中山村看望慰问贫困留守儿童,为孩子们送去了月饼和慰问金以及节日的祝福。

刘航先后深入到太峪镇中山村贫困留守儿童赵子恒、武紫莹、杨文青家中,详细了解孩子们的学习和生活情况。

在贫困留守儿童武紫莹家中,刘航得知家中只有两个老人带着孩子后,他鼓励孩子要坚定信心,好好学习,不辜负老师和家长们的殷切希望。同时,他叮嘱镇村干部中要尽力帮助贫困留守儿童家中解决实际困难。在赵子恒、杨文青家中,他叮嘱孩子们要继续努力学习,健康生活,快乐成长。

随后,刘航还深入到中山村村委会检查指导脱贫攻坚工作,并为节日期间依然坚守岗位的第一书记和驻村工作队送去了节日的祝福。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错