中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001647 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-26
文号 主题词 举办 2017 就业
我县举办2017年度就业扶贫公益专岗现场招聘会

9月26日,为进一步贯彻省市就业扶贫会议精神,切实落实公益专岗政策,促进更多建档立卡的贫困劳动力就业,我县人社局、县扶贫农发办联合举办2017年度就业扶贫公益专岗现场招聘会。县委书记张胜利,县委常委、常务副县长吴新建检查指导现场活动。

招聘现场,99家企事业单位及市人社局和市城管大队向我县有就业意愿的贫困劳动力提供各类就业岗位141个,由招聘单位和有就业意愿的建档立卡贫困劳动力进行双向交流选择,现场进行实名登记。这标志着我县就业扶贫从大水漫灌走向精准滴灌,从输血式扶贫走向造血式帮扶,从单向帮扶走向双向共赢。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错