中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000747 主题分类 环境监测、保护与治理
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-06-21
文号 主题词 住建局 彬县 长武 环卫 车辆
市住建局举行彬县长武环卫车辆发放仪式

6月21日,市住建局在我县举行彬县长武环卫车辆发放仪式。市住房和城乡建设规划局局长张旭东,县长王宏志,副县长尚小刚,长武县城管局、亭口镇负责同志和我县城管局干部职工等百余人参加发放仪式。

此次发放的环卫车辆,是根据各县市环卫设备老旧,经费紧缺的实际情况,按照“省级财政补助、县级财政配套”的方式,省住房和城乡建设厅为彬县、长武、泾阳、淳化等县集中采购价值401.3万元的环卫车辆,生活垃圾压缩车11辆、转运车17辆,其中彬县生活垃圾转运车4辆,长武县生活垃圾压缩车2辆、转运车3辆,长武县亭口镇生活垃圾压缩车1辆、转运车2辆,有效缓解城乡环卫设施陈旧落后,数量不足的问题,进一步提升城乡公共服务能力。

发放现场,厂家技术人员现场展示了环卫车辆性能。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错