中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000646 主题分类 儿童
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-05-27
文号 主题词 金鹏 开展 关爱 学生 儿童
鸿金鹏集团公司来彬开展关爱百名贫困学生(儿童)活动

5月26日,爱心企业鸿金鹏集团公司为我县百名贫困学生(儿童)送上六·一儿童节的礼物。副市长王宏兵,鸿金鹏集团公司董事长、总裁王新发,县长王宏志,县委副书记谢蓉参加捐赠仪式,为100名贫困学生,每人捐赠价值500元的学习用品,并为20名贫困留守儿童每人捐助1000元助学金。

据了解,鸿金鹏集团公司是以从事快餐连锁配送、便利超市、物业管理等后勤服务及专业技能培训的多元化公司。鸿金鹏集团公司在发展和取得成绩同时不忘回报社会,勇于付出、奉献,担当社会责任,主动参与社会救助和贫困帮扶工作。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错