中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000331 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-03-17
文号 主题词 第一季度 脱贫 攻坚 工作考核 办法
我县召开第一季度脱贫攻坚工作考核办法解读会

3月17日,我县召开第一季度脱贫攻坚工作考核办法解读会。县人大常委会副主任孙兴林参加并讲话。

会议要求,包抓重点贫困村的县级部门、各镇(街道办、管委会)要高度重视考核工作,按照《关于以问题为导向深化脱贫攻坚工作的实施意见》和《关于严格标准规范推进2017年度移民(脱贫)搬迁工作的实施意见》,提前做好准备工作,确保本次考核顺利进行。

据了解,考核主要是通过听汇报、看现场、查资料、深入贫困村随机抽样了解贫困村情况和走访贫困户等方式对全县各镇(街道办、管委会)、“六轮驱动”牵头部门、包抓重点贫困村的县级部门的脱贫攻坚工作进行考核。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错