中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000856 主题分类 物价
发布机构 省物价局 公开日期 2017-07-12
文号 主题词 物价局 关于调整 榆林 电网 价格 的通知
陕西省物价局关于调整榆林电网电力价格的通知

榆林市物价局,神木市、府谷县物价局,省地方电力(集团)有限公司、省电力公司:

为贯彻落实国务院关于取消城市公用事业附加,合理调整电价结构的决定,按照国家发展改革委统一部署,决定调整榆林电网电力价格。现就有关事项通知如下:

取消随电价征收的城市公用事业附加,自2017年4月1日起,榆林电网大工业和一般工商业销售电价每千瓦时均降低0.6分。调整后的榆林电网销售电价见附件。省内电网企业在7月份收取工商业用户和其他售电主体电费时,应按附件价格清算扣减4-6月份的城市公用事业附加费。

省内电网企业要认真贯彻执行本次合理调整电价结构相关政策,确保各项措施落到实处。价格主管部门要精心组织,周密安排,加强对电价政策的监管检查,在政策执行过程中发现问题,请及时报告我局。

附件:1.榆林电网销售电价表

      2.榆林电网峰谷分时销售电价表 

陕西省物价局

2017年7月11日

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错