中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001860 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-08-21
文号 彬政发〔2017〕30号 主题词 景区 开发建设 涉及 建筑物 构筑 征收
关于大佛寺景区及大佛寺古镇开发建设涉及建筑物及构筑物征收的决定

为了加快推进大佛寺景区及大佛寺古镇开发建设项目,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》等相关规定,经研究,做如下决定:

一、对大佛寺景区及大佛寺古镇开发建设涉及建筑物及构筑物进行征收。征收范围:东至大佛寺民俗村西围墙,西至彬长交界处,南至南山底,北至泾河南岸;具体以县住建部门规划定点红线为准。

二、实施部门:彬县城市建设征收补偿办公室。

三、委托评估单位:确定具有房屋征收评估资质的评估机构进行评估作价。

四、征收期限:2017年8月21日— 12月31日。

五、征收范围确定后,任何单位或个人不得在征收范围内实施新建、扩建、改建和改变房屋用途等增加补偿费用的行为,违反规定的不予补偿。

六、补偿标准和安置方式按彬政发〔2012〕11号文件执行。

七、被征收人如对本征收决定持有异议,可在征收决定公布之日起60日内依法向上级人民政府申请行政复议,或在3个月内依法向人民法院提起行政诉讼。 

彬县人民政府

2017年8月21日

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错