中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001859 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-08-21
文号 彬政发〔2017〕31号 主题词 景区 开发建设 涉及 建筑物 构筑 征收
关于大佛寺景区及大佛寺古镇开发建设涉及建筑物及构筑物征收的通告

为了加快推进大佛寺景区及大佛寺古镇开发建设项目,根据《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》等相关规定,对该项目区域内建筑物及构筑物实施征收。特通告如下:

一、 征收内容

1、项目名称:大佛寺景区及大佛寺古镇开发建设涉及建筑物及构筑物征收项目。

2、征收单位:彬县城市建设征收补偿办公室。

3、法定代表人:曹俊虎。

4、征收范围:大佛寺景区及大佛寺古镇开发建设项目规划红线内的所有居住户及公共设施。

5、征收期限:2017年8月21日—2017年12月31日。

6、补偿方式:货币补偿和实物补偿两种补偿安置方式。

二、补偿标准

补偿标准以彬政发〔2012〕11号文件规定为准。

三、自本通告发布之日起,征收范围内的被征收单位和个人应无条件停止房屋的新建、改建和扩建等活动,并停止办理房屋买卖、交换、出租、调配、产权产籍登记、析产和分户事宜。各有关单位应暂时停止涉及该区域内居住户的工商营业执照、税务登记证等相关手续办理。

四、凡对被征收房屋产权有异议的,应在本通告发布后10日内向征收单位提出确权申请,并提供有关书面证据。

五、征收工作人员在工作中必须严格遵守国家的政策、法规,秉公办事;被征收房屋人要顾全大局,服从市政设施建设规划的需要,在规定的期限内达成征收补偿协议,按期完成搬迁任务。

六、对扰乱房屋征收工作秩序,煽动群众闹事,妨碍征收工作秩序的人和事,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》给予处罚;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

八、当事人如对本通告持有异议,可在通告发布之日起60日内向上级人民政府提出行政复议或向县人民法院提起诉讼。

特此通告

彬县人民政府

2017年8月21日

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错