中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001858 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-03-02
文号 彬政发【2017】7号 主题词 新区 工程建设 涉及 房屋征收
关于泾河新区南河排洪工程建设涉及房屋征收的通告

为了加强城市基础设施建设,保障城区排洪安全,县政府决定实施泾河新区南河排洪工程建设项目。根据《中华人民共和国土地管理法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》等相关规定,经县政府研究决定,对该项目区域内房屋实施征收。特通告如下:

一、 征收内容

1、项目名称:泾河新区南河排洪工程建设涉及房屋征收项目。

2、征收单位:彬县城市建设征收补偿办公室。

3、法定代表人:任 前。

4、征收范围:东街新村(隘巷新村)泾河新区南河排洪工程建设项目红线内的所有居住户及公共设施。

5、征收期限:2017年3月1日—6月30日。

6、补偿方式:货币补偿和实物补偿两种补偿安置方式。

二、补偿标准

2011年3月县政府与房屋被征收户共同确定的陕西鸿诚房地产评估有限公司按照《彬县城区房屋征收估价操作规则》(彬旧城办发〔2012〕9号)已对部分住户进行了评估。如有遗漏缺项和未评估的部分住户仍由陕西鸿诚房地产评估有限公司按照彬旧城办发〔2012〕9号文件进行评估,不再另选评估机构。补偿标准以彬政发〔2012〕11号文件规定为准。

三、本通告发布之日起,征收范围内的被征收单位和个人应无条件停止房屋的新建、改建和扩建等活动,并停止办理房屋买卖、交换、出租、调配、产权产籍登记、析产和分户事宜。各有关单位应暂时停止办理涉及该区域内居住户的工商证照办理、税务登记等相关手续。

四、凡对被征收房屋产权有异议的,应在本通告发布后10日内向征收实施单位提出确权申请,并提供有关书面证据。

五、征收工作人员在工作中必须严格遵守国家的政策、法规,秉公办事;被征收房屋人要顾全大局,服从市政设施建设规划的需要,在规定的期限内达成征收补偿协议,按期完成搬迁任务。

六、对扰乱房屋征收工作秩序,煽动群众闹事,妨碍拆迁工作秩序的人和事,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》给予处罚;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

七、当事人如对本通告持有异议,可在通告发布之日起60日内向上级人民政府提出行政复议或向县人民法院提起诉讼。

特此通告

彬县人民政府

2017年3月2日

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错