中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001558 主题分类 其他
发布机构 咸阳市政府 公开日期 2017-07-04
文号 主题词 距离 保障 用地
现场把脉零距离服务全力保障项目用地

近日,彬县国土资源局党组书记、局长樊新阳带领耕保股、纪检室等相关同志,到彬县亿丰实业有限公司丝路天台现代生态农业园区现场调研项目用地情况。

调研中,樊新阳局长详细了解项目规划及用地情况方面存在的困难和问题,并进行一一解答。同时对项目用地及跟踪服务提出明确要求。

他强调,要依法用地,合理规划。项目单位一定要按照土地利用总体规划实施项目发展规划,避免违法用地现象的发生。要加强沟通协调,零距离服务。耕保股要在项目规划和报件资料方面主动与企业联系沟通,建立互动联系渠道,加强指导,全力保障。要强化监督,跟踪问效。纪检室要紧盯工作落实,及时督促项目报批,切实提高行政效能。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错