中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001556 主题分类 其他
发布机构 咸阳市政府 公开日期 2017-07-06
文号 主题词 2016 矿产资源 统计数据 通过 验收
我省2016年度矿产资源储量统计数据通过国家验收

近日,我省2016年度矿产资源储量统计数据顺利通过国土资源部审查验收。

陕西省是矿产资源大省,矿业是支撑我省经济社会发展的重要支柱产业。矿产资源储量统计是矿政管理中一项重要的年度性基础工作,是全面掌握矿产资源储量分布、占用和变化情况的重要手段。自矿产资源储量统计工作施行以来,我省不断强化统计制度管理,每年召开专门会议,严格数据汇总审查,为全省矿产业及相关产业规划的制定提供了重要依据。按照国土资源部的统一部署,截至今年3月底,全面完成了我省矿山的储量数据统计。统计结果显示,目前,全省共有查明矿种93个,较上年度增加2个;固体矿产上表矿区884个,较上年度增加28个。(资源储量处陈长林)

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错