中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001555 主题分类 其他
发布机构 咸阳市政府 公开日期 2017-07-06
文号 主题词 用地 预审 保障 交通建设
加快用地预审保障交通建设

近日,省国土资源厅召开铁路公路等基础设施项目用地预审工作推进会议。省国土资源厅党组成员、副厅长卢勇出席并讲话。厅总规划师汤鹏超主持会议。省交通厅、省高速集团、省交建集团、省铁路集团等单位负责人,各市(区)国土资源局分管领导以及厅有关处室负责人参加会议。

卢勇在会上指出,要充分认识项目建设的紧迫形势与面对的突出问题,把交通项目作为当前我省经济建设的重点任务和实现追赶超越发展的重要抓手,认真贯彻落实省政府高速公路PPP项目及城际铁路建设专题会议和交通、国土两部门座谈会议精神。

卢勇强调,各级国土部门要站在服务全省发展大局的高度,统筹推进永久基本农田划定和土地利用总体规划调整完善工作,加快推进交通项目用地预审,确保项目按时开工,有效支持交通基础设施建设,为全省追赶超越和推进三场“攻坚战”作出积极贡献。

会上,国土、交通两部门现场对接政策业务。省交通厅介绍了“十三五”期间交通项目有关情况,各市(区)国土资源局汇报了交通项目用地保障工作,厅耕保、规划等处室负责人讲解了政策衔接要求和问题解决对策。(厅规划处 邓甲)

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错