中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001796 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-10-24
文号 主题词 刘建伟 调研 矿山 企业管理 移民 搬迁
刘建伟来彬调研矿山企业管理及移民搬迁工作

10月24日,国土资源部咨询研究中心咨询委员刘建伟在省国土资源厅总工程师汤鹏超陪同下来我县调研矿山企业管理及移民搬迁工作。县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、副县长杨小平,副县长黄龙陪同。

调研组一行先后到大佛寺煤矿、陕西新泰能源有限公司、义门镇秦家庄社区和中心社区,通过实地查看、听取汇报、翻阅资料、召开座谈会等方式,详细了解我县矿山企业管理及移民搬迁工作。

调研中,刘建伟充分肯定了我县矿产企业管理和移民搬迁工作,认为彬县县委、县政府高度重视矿山企业管理和移民搬迁工作,勇于进取,扎实创新,为彬县经济社会发展提供了有力的资源保障,在矿山企业管理和移民搬迁工作等方面好的经验和做法值得总结推广。他要求,“发展绿色矿业,建设绿色矿山”是国土资源部近年来在贯彻落实科学发展观的过程中提出的大思路、大战略,彬县要继续构建促进绿色矿山建设长效机制,全面推进绿色矿业健康发展。要认真落实好移民搬迁相关政策,加快推进移民搬迁工作,加大各项优惠政策的宣传力度,确保让困难群众能够搬得出、稳得住、能致富,打造成党和人民群众满意的放心工程。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错