中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001592 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-14
文号 主题词 王宏志 检查 煤矿 移民 搬迁 迁安
王宏志检查煤矿采空区移民搬迁安置工作

9月13日,县长王宏志赴泾河西区管委会虎神沟村、下沟村,韩家镇店子头村、中心社区等地检查煤炭采空区移民搬迁安置工作进展情况。县委常委、副县长杨小平,县人大常委会副主任孙兴林一同检查。

在随后召开的汇报会上,王宏志强调,各相关部门要突出采空区移民搬迁安置工作的重点和时限要求,统筹协调,细化措施,确保煤矿采空区治理和搬迁安置工作按时推进。

王宏志要求,各相关部门要明确责任主体,落实治理责任,在确保质量和安全的前提下,着力加快群众安置房建设工作步伐,确保受灾群众早日入住。要进一步加强与彬煤公司对接力度,确保煤炭采空区受灾群众补偿资金足额按时发放到位。

会上,孙兴林还对下一阶段煤矿采空区移民搬迁安置工作进行了安排部署。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错