中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-002236 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-11-15
文号 主题词 王宏志 检查 重点项目建设 建设工作
王宏志检查城区重点项目建设工作

11月15日,县长王宏志带领县政府办、财政局、国土局等部门主要负责同志,先后赴新区小学、第二幼儿园、妇幼保健院新院区、敬老院医养中心在建工程现场, 对项目建设工作进行了详细检查。

检查中,王宏志要求,各相关部门要高度重视惠及民生的重点项目建设工作,进一步认识项目建设的重要性和必要性,按照既定的时间节点要求,进一步细化工作任务,在保障安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,着力提升城市服务能力和水平。

王宏志强调,这几项惠及民生的重点项目建设,事关我县经济发展和民生改善,全县各相关部门要全力做好项目策划包装,持续加强争资争项工作力度,主动协调解决项目建设中遇到的问题。同时,项目监理单位要全面落实监管责任,切实抓好项目建设的质量安全工作,努力为重点项目建设创造良好的环境和条件,助推我县县域经济转型升级发展。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图