中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001900 主题分类 其他
发布机构 行政审批服务局 公开日期 2017-10-10
文号 彬政审批发〔2017〕40号 主题词 彬县 县城 城区亮化 项目建议书
关于彬县城区亮化及灯光秀项目建议书的 批复

县住建局:

你单位报来的《关于报送城区亮化及灯光秀项目建议书的报告》(彬建发〔2017〕183号)文件已收悉。经研究,原则同意该项目建设。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:彬县城区亮化及灯光秀项目

二、建设地点:城区主干街道、桥体、山体

三、建设单位:彬县住建局

四、建设规模与主要建设内容:具体实施城区楼体亮化、桥梁亮化、山体亮化、灯光秀等四方面的城区亮化工程:(一)楼体亮化。对东西大街、豳风街、姜嫄街、公刘街、县城新区、创新东路、东城馨苑、紫云东城等10余条主干街道两侧80余个企事业单位办公楼、100余个宾馆酒楼、120余幢高层住宅楼实施了楼体亮化;投资500万元以保障房小区东区和西区8幢高层建筑的北立面为背景墙,安装LED大型媒体屏,选用先进的PPL控制系统,达到文字、视频的动态效果,建成后将成为我县标志性的靓点景观,对展示和宣传彬县有极大的推动作用。(二)桥梁亮化。对高速引线桥、千狮桥、高渠桥、铁路大桥、豳风桥安装300余盏路灯及各种洗墙灯、点光源、LED数码管等亮化设施,实施了桥梁亮化。(三)山体亮化。在紫薇山安装太阳能星星灯5000余盏,在踏步上安装追逐跑动具有颜色图案变换的LED灯带1000多米,在山顶安装“丝路佛都、山水彬风”八个景观大字,以宣传彬县。(四)灯光秀亮化。对新区广场及周边的海鑫酒店、紫薇花城、彬瑞广厦、美食城等7幢楼体实施了灯光秀亮化,其中楼顶安装激光灯3台、户 外防水光束灯150只、墙面点光源5000米; 新区广场内RGB染色灯1000只、地埋灯500只、草坪灯150只; 河堤洗墙灯2000米; 诗经风情园内桥梁、水域带档板洗墙灯800米;音响设备4组。

五、总投资及资金来源:项目概算总投资9080万元,资金由县财政投资。

六、建设时限:2017年10月至2018年12月。

请据此抓紧办理前期各相关手续,并委托具有相应资质单位编制项目可行性研究报告报我局批复。

项目编码:2017-610427-50-01-033618

此复 

彬县行政审批服务局

2017年10月10日

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错