中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001825 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-10-30
文号 主题词 发改委 水污染 防治
国家发改委稽察组来彬稽察重点流域水污染防治项目

10月30日,国家发改委稽察办处长嵇小灵在省发改委稽察办主任周英泉的陪同下,带领稽察组来彬稽察重点流域水污染防治项目。市稽察办主任董志刚,县长王宏志,县委常委、常务副县长吴新建及相关部门负责同志参加汇报会。

汇报会上,稽察组听取了项目建设单位对项目建设情况汇报后,对在加强项目管理、加快建设进度和规范监管项目资金使用等方面提出了意见建议,并现场查看了项目资料。

王宏志表示,彬县将以此次稽察为契机,突出问题导向,强化工作措施,狠抓整改落实,科学调度、倒排工期、挂图作战、压茬推进,确保国家预算内投资项目按期高质量建成使用。

此次稽察项目义门镇污水处理厂位于义门镇罗店沟西侧,占地41.43亩,项目总投资4659.889万元,规划建设日处理1.4万立方米污水处理厂一座,铺设污水管网9741米。目前,已投资350万元,完成地勘、测绘、地面附属物清理等前期工作,正在进行场平。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错