中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001667 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-10-05
文号 主题词 吴新建 检查 重点项目建设 进展情况
吴新建检查重点项目建设进展情况

10月5日,县委常委、常务副县长吴新建到世纪华联购物中心、丝路天台、公刘华府等重点项目建设现场,检查项目建设进展情况。

吴新建要求,各相关部门和项目建设单位要在确保工程质量和安全生产的前提下,采取积极措施,抢抓当前黄金施工期,加大人员和机械的投入,全力加快项目建设进度;要坚定信心和决心,加强领导、积极协调、科学规划,做到工作到位、措施到位、责任到位,确保项目顺利建设;要切实做好服务保障工作,千方百计协调解决项目建设过程中的各种问题,力争项目早建成、早运作、早达产、早见效,推动县域经济再上新台阶。

吴新建还检查了彬州富熙服饰有限公司生产运营情况。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错