欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-002752 主题分类 安全生产监管
发布机构 安监局 公开日期 2017-10-03
文号 主题词 安全生产
安全生产信息

1、10月3日,按照县委安排,县安委会组织人员对全县地质灾害进行了全面检查。检查组先后深入下沟村三组滑坡点、侯家砭村药前沟老旬麟公路旁山体滑坡点,彬县立瑜空心砖厂、彬县车家庒加油站、彬县水口益友加油站等5个点(站),对其安全设施以及安全管理制度、组织机构、应急预案进行了认真检查。截至目前一切正常,无安全隐患。

2、县安委会组织人员对全县煤矿安全进行了全面检查。检查组先后深入彬县蒋家河煤矿、彬县水帘洞煤矿、彬县火石咀煤矿等3个企业,对其节日期间值班、安全生产工作的安排部署、安全生产责任制的落实、安全管理机构的设置、应急预案制订及演练等安全生产档案资料进行了认真细致的检查,并督促指导企业对发现的问题及时进行整改。同时,还检查了各煤矿地质灾害方面的安全。截至目前全县煤矿安全生产形势稳定。

3、泾河西区管委会下沟村三组和侯家砭村药前沟老旬麟公路旁山体滑坡点滑坡进展情况:1、加强巡逻监测,时刻观测灾情变化,今天暂时没有变化。2、经监测,裂缝今天暂无变化。

截至10月3日17时各镇、街道办、管委会、部门上报信息,一切正常,无安全隐患。

彬县安全生产委员会办公室

2017年10月3日

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号