欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-002737 主题分类 安全生产监管
发布机构 安监局 公开日期 2017-10-30
文号 彬安办发[2017]42号 主题词 关于做好 2018 安全生产 西安 安全 杂志 的通知
关于做好2018年度《中国安全生产报》和 《陕西安全》杂志征订工作的通知

各镇人民政府,城关街道办、泾河西区管委会(办),县安委会成员单位:

2018年度《中国安全生产报》和《陕西安全》杂志的征订发行工作已全面展开。为切实做好安全生产报刊杂志的征订工作,现将有关事项通知如下:

一、采取有效措施,切实做好征订工作

各镇(办)、各部门和单位要切实重视和做好《中国安全生产报》、《陕西安全》杂志的订阅工作,把此项工作作为安全生产宣传教育的基础性工作,作为推进企业安全文化建设的一项重要任务,明确责任,落实经费,指定专人负责,宣传动员各级政府、部门及企事业单位积极订阅。

二、明确工作目标,努力完成征订工作

1、各镇(办)和安委会成员单位要在确保职能科室各订阅《中国安全生产报》的基础上,力争为主要负责同志和分管负责同志每人都订阅一份;鼓励全县各类企事业单位订阅《中国安全生产报》、《陕西安全》杂志。

2、全县各镇(办),县安委会各成员单位,各重点企业要带头订阅,《中国安全生产报》、《陕西安全》保障领导班子及各科室至少一份。要积极组织生产经营单位,尤其是煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、交通运输等生产经营企业要订阅《中国安全生产报》,保障企业领导、安全员人手一份,部门和班组至少一份。

三、征订方法 

1、《中国安全生产报》邮发代号:1-99,全年定价264元/份。

2、《陕西安全》全年印刷邮寄费:180元/份。

彬县安全生产委员会办公室

2017年10月30日

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号