欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-002307 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-12-06
文号 主题词 冬季安全 安全生产
我县召开冬季安全生产工作会

12月5日,我县召开冬季安全工作会,专题安排部署当前安全生产重点工作。县委常委、副县长杨小平参加会议并讲话。

杨小平强调,当前正值年终岁尾,不安全因素较多,各镇(办)、部门单位和企业必须警钟长鸣,牢固树立安全发展理念、弘扬生命至上、安全第一的思想,进一步增强安全工作的积极性和主动性,切实加强组织领导、落实安全生产责任,全力为人民群众生命财产安全保驾护航。要把大检查以来发现的重大隐患作为重点,明确责任、夯实任务,采取针对性措施,改进问题和不足,加强监督管理,严格风险防控,严防事故反弹,进一步巩固大检查成果。要严格执法,强化监管,对安全生产领域违法违规行为,严格落实“四个一律”执法措施,实施联合惩戒,推动安全生产责任落实。特别是要严格煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹等高危行业企业复产复工监管执法,严厉打击未经验收或验收不合格擅自复产复工行为,确保全县安全生产大局稳定。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号