中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001798 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-10-21
文号 主题词 张胜利 煤矿 检查 安全生产
张胜利赴火石咀煤矿井下检查安全生产工作

10月21日,县委书记张胜利赴火石咀煤矿,到井下检查安全生产工作。副县长尚小刚一同下井检查。

汇报会上,张胜利听取了煤炭局及火石咀煤矿就安全生产监督、管理工作汇报,详细了解了火石咀煤矿生产经营情况。

张胜利强调,县煤炭局及火石咀煤矿要牢固树立安全生产重于泰山的意识,把历史上的事故当成今天的事故对待,痛定思痛、警钟长鸣;把小事故当成大事故对待,深刻剖析、严肃处理;把隐患当成事故对待,不能让矿工兄弟们用鲜血和生命换来的教训,再用鲜血和生命去验证,确保做到全县安全生产形势平稳。

张胜利要求,火石咀煤矿要着力加大企业文化建设,进一步加强、改进和创新企业管理,切实强化企业精细化管理,有效提升火石咀煤矿现代化管理水平,努力把火石咀煤矿建设成为一流的现代化矿井。

会后,张胜利还听取了县文物旅游局、侍郎湖景区旅游投资有限公司就侍郎湖景区运营、在建工程及后期建设工程进展情况的汇报。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错