中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001572 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-09-01
文号 主题词 杨小平 暗访 重点领域 安全生产
杨小平暗访重点领域安全生产工作

8月31日,县委常委、副县长杨小平带领县安监局主要负责同志,采取不打招呼、直插现场的方式,先后赴新民、龙高两镇对建筑工地、加油站等重点领域安全生产工作进行了暗访。

在新民镇屯庄移民搬迁社区、新城名苑住宅小区建筑工地,杨小平全面检查了各项安全措施落实情况,以及特种作业人员持证上岗、隐患台账整改销号等情况,对存在安全员无证上岗、台账资料不健全、安全生产大检查活动落实不到位等突出问题的屯庄移民搬迁社区,现场下发了停工指令书,责令限期整改到位。

在新民镇胡家坡加油站、龙高镇棚兴加油站,杨小平详细查看了企业安全记录、隐患台账、整改措施资料以及站内防汛、防火物资储备情况,现场检验了站内员工灭火器实践操作能力,并针对存在的台账资料不完善、灭火器使用不熟练等问题,现场提出整改意见,要求企业负责人进一步强化安全意识,配足配齐防护设施,强化职工安全培训,把安全生产放在心上、拿在手上、落实到行动中,确保企业长治久安。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错