中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-002324 主题分类 其他
发布机构 金融办 公开日期 2017-12-14
文号 主题词 金融 举措 合作 脱贫 攻坚
我县金融扶贫再添新举措三方合作共助脱贫攻坚

12月13日,彬县扶贫开发投资有限责任公司、咸阳市融资担保股份有限公司与中国工商银行股份有限公司咸阳分行成功签署了《“小微产业扶贫贷”三方合作协议》。

工行陕西省分行普惠金融事业部副总经理陈莹,咸阳分行行长王育新,咸阳市金融办主任张荣辉,咸阳市融资担保股份有限公司总经理李小平,县委常委、统战部部长吴云锋,副县长尚小刚及相关部门负责人共同见证签约。

本次签约,是我县实施金融扶贫工作的新举措,将在“政府牵头、政保增信、银行审贷、风险共管”的制度安排下,为我县小微企业快速发展搭建“政、银、担”三位一体的融资服务平台,助力我县金融扶贫工作再上新台阶。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图