中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-002313 主题分类
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-12-10
文号 主题词 黄龙 暗访 水口镇 脱贫 攻坚
黄龙暗访水口镇西留村脱贫攻坚工作

12月10日,副县长黄龙带领政府办、扶贫农发办等部门负责同志深入到水口镇西留村暗访脱贫攻坚工作。

黄龙在水口镇西留村村委会,与驻村第一书记、村支两委负责人进行了深入交流,认真了解了该村脱贫攻坚工作进展情况。

黄龙要求,驻村第一书记、村支两委负责人要以“三变双五”发展模式为引领,持续巩固传统产业、突破主导产业、提升特色产业,打造脱贫奔康“中流砥柱”,为贫困群众脱贫致富奠定坚实基础。要进一步发挥好驻村第一书记的作用,切实担负起责任,不辱使命,真正做到真蹲实驻、真抓实干,为打赢脱贫攻坚这场硬仗作出应有的贡献。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图