欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-002309 主题分类 其他
发布机构 宣传部 公开日期 2017-12-07
文号 主题词 谢蓉 检查指导 新民镇 脱贫 攻坚
谢蓉检查指导新民镇和韩家镇脱贫攻坚工作

12月7日,县委副书记谢蓉赴新民镇赤白村和韩家镇马家斜村检查指导脱贫攻坚工作开展情况。

谢蓉深入村组,详细了解扶贫政策落实情况和帮扶措施,询问贫困群众对镇村帮扶措施的意见和建议。

检查中,谢蓉强调,镇村作为脱贫攻坚责任主体,要按照省市县的安排部署,不断加大政策宣传力度,讲透政策,落实好政策,提高群众的满意度和获得感。她要求,镇村干部要与帮扶部门、干部,勤沟通、常联系,合力推进脱贫工作。县扶贫农发办要主动做好协调、对接、服务工作,统一调度、统一政策、统一标准,以朴实的作风、扎实的工作、过硬的措施,全力帮助贫困群众脱贫致富。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号