中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-002308 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-12-07
文号 主题词 王宏 调研 招商引资 脱贫 攻坚
王宏兵来彬调研招商引资和脱贫攻坚工作

12月6日,副市长王宏兵来我县调研招商引资、脱贫攻坚工作。副县长黄龙陪同。

王宏兵先后深入到新民高端能源化工园区、渭北矿山机械装备制造加工园区和北极镇融城产业园,通过听取汇报、实地查看等方式,对我县招商引资和脱贫攻坚工作进行实地调研。

在北极镇召开的座谈会上,王宏兵对我县招商引资和脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,并提出了指导性意见和建议。他要求,彬县要在继续抓好十九大精神学习、宣传、贯彻的基础上,结合招商引资、脱贫攻坚工作实际,全力抓好各项工作落实,确保年终市考各项指标全面完成,为全市追赶超越做出表率。

会上,副县长黄龙汇报了我县市考指标完成情况和招商引资、脱贫攻坚工作情况。新民镇、龙高镇、永乐镇、义门镇、北极镇分别汇报了扶贫工作开展情况。全体参会人员交流了学习十九大精神心得体会。

期间,王宏兵还到北极镇文家坡村看望慰问了杨晓霞、孙岁曹、贺书勤3户贫困群众。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图