中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-002254 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-11-22
文号 主题词 王宏志 检查 水口镇 脱贫 攻坚
王宏志检查水口镇脱贫攻坚工作

11月21日,县长王宏志带领县扶贫农发办、国土局、住建局负责同志赴水口镇检查脱贫攻坚工作。

王宏志深入到丝路天台现代生态农业示范基地,详细了解基地的建设进展和规划,并对水口镇脱贫攻坚工作进行检查,听取了水口镇关于近期脱贫攻坚工作的汇报。

王宏志要求,丝路天台现代生态农业示范基地要进一步加快建设进度,把好质量关和安全关,加快项目对接,完善代资入股股份制政策,带动更多的贫困群众参与分红,让群众切实得实惠;水口镇要进一步做实脱贫攻坚工作,摸清村情,严格执行政策标准,坚持动态调整,确保退出精准;要重点在实上下功夫,在养殖产业上做文章,鼓励群众自主发展养殖业或者参与托养分红,尽快将移民搬迁和危房改造资金兑付,确保贫困群众早日脱贫。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图