欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-001990 主题分类 财政
发布机构 政协 公开日期 2017-09-27
文号 主题词 彬县 县委 委员会 办公室 2016 经费 公开 情况 说明
政协彬县委员会办公室2016年度部门决算及“三公经费”公开情况说明

一、单位主要职责

(一)负责与市政协,县委各办公室以及各镇各部门的联系和沟通,及时了解和掌握有关方面情况,为主席会、常委会、全委会做好各项协调和服务工作。

(二)负责完成主席会、常委会、全委会议的筹备工作,并落实会议决定的事项。

(三)负责起草县政协文件、工作计划、总结和报告。

(四)负责政协宣传报道、机关岗位目标责任制考核、印信及文书档案管理、后勤保障、联谊交友及后勤工作。

(五)负责委员管理工作,组织委员召开学习座谈会及培训班,提高委员的政治素质和参政议政水平。

(六)负责政协对外联络联谊工作以及省、市、县政协委员的联系、联络及服务、咨询工作。

(七)负责机关公文管理、财务管理、劳资保障、资产管理、文明创建等工作。

(八)负责以县政协名义组织的涉及全局工作的调研、视察、座谈等活动的组织协调和服务工作。

(九)负责协调各委办开展文史资料、调研视察、提案征集等相关服务保障工作。

(十)负责落实上级安排和参与县上中心工作。

(十一)负责机关自身建设工作。

二、单位机构设置

政协彬县委员会办公室是政协彬县委员会的综合办事机构,具有呈上启下、协调左右、联系内外、搞好政务、事务、服务工作的作用。现位于彬县北大街县委院内,内设机构办公室、教科文卫委员会、提案文史委员会、经济科技委员会、社会法制与民族宗教委员会,机关现有干部职工42人,其中在岗职工20人,离退休干部22人。

三、2016年度部门决算及“三公经费”情况说明

1、2016年度收入410万元,支出410.01万元,收支结-100元。

2、2016年度一般预算财政拨款收入410万元,一般预算财政拨款支出410.01万 元,一般预算财政拨款年末结余-100元。

3、2016年度政府性基金收入0元,支出0元,年末结余0元。

4、2016年度“三公”经费支出3.88万元,其中:因公出国(境)费0元,公务用车购置及运行维护费1万元,公务接待费2.88万元。

5、本年度无政府采购项目,政府项目采购支出为0。

附件:2016年部门决算表。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号