中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001962 主题分类 财政
发布机构 招商局 公开日期 2017-09-26
文号 主题词 彬县 招商局 2016 经费 公开 情况 说明
彬县招商局2016年度部门决算及“三公经费”公开情况说明

一、基本情况

(一)主要职责

1、在县委、县政府的领导下,对全县招商引资工作进行指导和协调;负责调研草拟制订有关工作规划、政策,建立招商引资项目储备库。解决投资者在投资过程中遇到的重点、难点问题;负责制订全县招商引资的具体政策措施和目标,协调组织全县重大招商活动,建立招商网络,收集信息,发展同投资者的合作关系;负责全县招商引资工作的综合协调、服务、认定、考核、督查和日常管理工作;承办县政府和上级业务部门交办的其它工作;负责全县招商引资宣传、招商活动的开展工作。

(二)决算单位构成

我局为县政府直属机构,全局现有干部职工22人,内设办公室、促进股、项目管理股、考核股、信息宣传股。

二、2016年度部门决算情况说明

(一)2016年度收入支出决算总体情况

1、收入总计402.01万元。

公共预算财政拨款收入402.00万元,为县级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。上年财政结余0.01万元。

2、支出总计402.01万元,包括:

(1)基本支出295.01万元,主要是为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的各项支出。

(2)项目支出107万元,主要是开展招商引资工作支出。

3、年末结余资金0元。

4、本年度无政府采购项目,政府项目采购支出为0。

(二)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

2016年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出6.0万元,其中:公务用车运行维护费3万元,公务接待费3.0万元。

附件:2016年度部门决算表。

2017年9月20日

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图