中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-001978 主题分类 财政
发布机构 商务办 公开日期 2017-09-26
文号 主题词 彬县 商务 办公室 2016 经费 公开 情况的 说明
彬县商务办公室2016年度“部门决算”及“三公经费”公开情况的说明

一、部门主要职责:

1、贯彻执行国家、省、市有关商贸流通的发展战略、方针、政策,拟定全县相应的中长期发展规划以及规定、办法 和措施。

2、研究拟定全县规范流通领域市场体系及流通秩序的政策措施,建立健全统一、开放、竞争、有序的市场体系,监测分析市场运行和商品供求状况,组织实施重要消费品市场调控和重要生产资的流通管理,负责编制物流中心规划并指导实施;负责规划全县商业网点布局,指导市场建设和培育;负责县级市场的评审及国家级、省级市场的认证、申报工作。

3、起草全县商品流通和餐饮、住宿等服务管理的有关规范性文件,制定实施细则和市场准则;按有关规定对拍卖、典当、租赁、旧货流通活动和成品油流通、再生资源进行监督管理。

4、负责组织省、市、县政府和上级商务部门举办的内贸促销活动。

5、负责全县商务系统统计工作及信息发布,指导全县流通领域信息网络和电子商务建设。

6、负责建立外贸基地,培植外贸货源,不断拓宽外贸渠道,扩大出口创汇。

7、承办县政府交办的其他事项。  

二、部门基本情况

我办现有工作人员19名,其中主任1名,副主任1名,纪委书记1名,工会主席1名,副主任科员1名,退二线领导干部3名,其他工作人员11名。

三、部门预算单位构成及经费管理方式

单位名称

编  制

实有

人数

经费管理形式

小计

行政

合 计

6

6

19

商务办

6

6

19

全额拨款







四、2016年度决算收入支出情况说明

1、2016年度收入400、01万元,支出400、01万元,收支结余0万元。

2、2016年度一般预算财政拨款收入400、01万元,一般预算财政拨款支出400、01万元,一般预算财政拨款年末结余0万元。

3、2016年度政府性基金收入0万元,支出0万元,年末结余0万元。

4、2016年度“三公”经费支出2.6万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行维护费0万元,公务接待费2.6万元。

5、本年度无政府采购项目,政府项目采购支出为0。

附件:2016年部门决算表

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图