欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-002056 主题分类 财政
发布机构 电视台 公开日期 2017-09-25
文号 主题词 彬县 广播电视 电视台 2016 经费 公开 情况的 说明
彬县广播电视台2016年度“部门决算”及“三公经费”公开情况的说明

一、部门主要职责:

负责宣传贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,把握正确的舆论导向,充分发挥党和政府的喉舌作用,围绕县委、政府的中心工作开展新闻宣传;负责搞好全县广播电视宣传工作。制定广播影视新闻新闻宣传计划并组织实施;组织承办全县广播电视各项活动。研究制定全县广播电视事业发展规划和年度计划,并组织实施。研究拟定全县广播影视产业的发展战略和规划,制定相关的产业政策,协调和促进广播影视产业发展。负责广播影视人才的教育培养工作,组织优秀新闻稿件、广播影视作品的评选、奖励、推荐工作。  

二、部门基本情况

彬县广播电视台下设广播电视新闻宣传中心、卫星地面站、电影公司(参照事业单位管理的企业)三个基层单位。现有干部职工共84人。其中广播电视台、电视新闻宣传中心、地面站经费人员合署办公。内设办公室、新闻中心、社教中心、广播中心、总编室、技术中心、新媒体中心、广告中心、水口发射站9个部室(中心)。

三、部门预算单位构成及经费管理方式

2016年纳入部门决算编制的独立核算单位共1个,即彬县广播电视台本级,属于财政全额拨款的一级预算单位,执行事业单位会计制度。

四、2016年度决算收入支出情况说明

1、2016年度收入556.62万元,支出556.62万元,收支结余0万元。

2、2016年度一般预算财政拨款收入556.62万元,一般预算财政拨款支出556.62万元,一般预算财政拨款年末结余0万元。

3、2016年度政府性基金收入0万元,支出0万元,年末结余0万元。

4、2016年度“三公”经费支出4.15万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行维护费2.61万元,公务接待费1.54万元。

5、本年度无政府采购项目,政府项目采购支出为0。

附件:2016年部门决算表

2017年9月20日

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号