中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-002048 主题分类 其他
发布机构 机关工委 公开日期 2017-09-25
文号 主题词 彬县 工作委员会 2016 经费 公开 情况的 说明
彬县机关工作委员会2016年度部门决算及“三公经费”公开情况的说明

一、主要职责

(一)在县委的领导下,领导县级机关各党委、工委直属各总支、支部党的思想、组织和作风建设。

(二)组织县级机关党员学习教育、党建工作理论研究、科级干部的理论培训及入党积极分子的培训工作。

(三)指导县级机关各党组织对党员和党员领导干部的监督,了解党员和群众对部门领导干部的意见,向县委反映各部门领导班子和领导干部的情况。协助组织人事部门对党政机关干部进行考察考核和测评。

(四)负责工委直属各总支(支部)书记、副书记的培训、考核、任免工作。负责发展党员工作。

(五)领导县级机关纪律检查工作委员会的工作,按照权限审议和审批党员干部违反党纪的问题和处理决定。

(六)指导县级机关党组织配合行政领导做好思想政治工作,指导、协调县级机关的精神文明建设活动。

(七)领导县级机关工会、共青团和妇联的工作,讨论党政机关群团组织建设中的重大问题。

(八)承办县委和上级业务部门交办的其他工作。

二、部门基本情况

彬县机关工委设文秘岗位、组宣岗位、纪检岗位3个工作岗位。

三、部门预算单位构成及经费管理形式

我单位是一级预算单位,经费管理形式为财政全额拨付。

四、2016年度决算收入支出情况说明

1、2015年度收入850000元,支出850100元,收支结余0元。

2、2016年度一般预算财政拨款收入850000元,一般预算财政拨款支出850100元,一般预算财政拨款年末结余0元。

3、2016年度财政性基金收入0元,支出0元,年末结余0元。

4、2016年度“三公经费”支出66408元,其中,因公出国(境)0元,公务用车购置及运行维护费20000元,公务接待费46408元。

5、本年度无政府采购项目,政府项目采购支出为0。

附件:2016年部门决算表

2017年9月20日

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号 网站标识码 : 6104270006

中国互联网违法和不良信息举报中心

联系电话:029-34922659

联系邮箱:34922659@163.com

我要纠错    网站地图