欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-001994 主题分类 财政
发布机构 工商联 公开日期 2017-09-27
文号 主题词 彬县 工商联 2016 经费 公开 情况的 说明
彬县工商联2016年度“部门决算”及“三公经费”公开情况的说明

一、单位概况

1、主要职责

组织开展专题调研,对政府的有关法律、法规、规章及政策的制定提出建议,密切联系非公经济人士,深入了解他们的意愿和要求,向县委和政府提出相关意见和建议;协助做好非公有制经济人士思想政治工作和非公有制经济组织党建工作,宣传党和国家的路线、方针、政策,引导、教育会员践行社会主义核心价值观,组织和引导会员参与光彩事业、扶贫济困、捐资助学、社会主义新农村建设及其他社会公益事业,宣传表彰非公有制企业代表人士及工商联系统中的先进典型;参与创新社会治理和维护社会稳定工作。协助政府做好非公有制经济管理服务工作,反映非公企业和非公经济人士利益诉求,参与经济纠纷的调解、仲裁,维护会员合法权益;为会员和社会提供市场、技术、商品等信息,按照国家有关规定,开展管理、法律、会计、审计、咨询和技术职称评定等服务活动;增进与台湾、香港、澳门地区和世界各国工商社团及工商界、工商界人士的联系和友谊,促进经济、技术和贸易合作的发展,协助引进资金、技术和人才;按照国家政策和有关规定,组织会员举办和参加各种对内对外展销会、交易会,组织会员出国考察访问、帮助会员开拓国内、国际市场;促进行业协会商会改革发展。指导和推动商会组织完善法人治理结构,依照法律和章程开展活动;承办县委、政府和上级工商联交办的其他工作。

2、决算单位构成

彬县工商业联合会属于县财政全额拨款单位,无内设机构

二、2016年度决算收入支出情况说明

1、2016年度收入450000.00元,支出450100.00元,收支结余0元。

2、2016年度一般预算财政拨款收入450000.00元,一般预算财政拨款支出450100.00元,一般预算财政拨款年末结余0元。

3、2016年度政府性基金收入0元,支出0元,年末结余0元。

4、2016年度“三公”经费支出21200.00元,其中:因公出国(境)费0元,公务用车购置及运行维护费20000.00元,公务接待费1200.00元。

5、本年度无政府采购项目,政府项目采购支出为0。

附件:2016年部门决算表

2017年9月20日

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号