欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-001964 主题分类 财政
发布机构 供销联社 公开日期 2017-09-26
文号 主题词 彬县 2016 经费 公开 情况的 说明
彬县供销联社单位2016年度“部门决算”及“三公经费”公开情况的说明

一、部门主要职责: 

1、贯彻执行党和国家及县委、县政府有关农村经济工作和社会发展的方针、政策;参与研究制订全县农村商品流通的方针、政策规定;研究制定全县供销社的发展战略和发展规划,指导全县供销社的改革和发展。

2、按照县政府授权,对重要农业生产资料、农付产品的经营进行组织、协调、管理;组织实施有关重要救灾物资的调拨供应。

3、向县政府和有关部门反映农民社员及供销社的意见和要求,维护所属供销社和企业的合法权益,协调与有关部门的关系。

4、指导全县供销社开展农业社会化服务和各项经营业务活动,促进城乡物资交流。

5、指导全县供销社的经营管理;组织所属各供销社之间的经济合作;负责系统内有关基本建设和技术改造项目的管理;对所属单位的社有资产进行监督管理,并负责保值增值。

6、指导全系统的改革、改制、发展、稳定工作;指导全系统的计划生育、安全保卫、社会治安综合治理工作。

7、承办县人民政府交办的其他事项。

二、部门基本情况

我社为县政府下属正科级机构,主管全县供销社工作。共下设五个股室(办公室、业务股、计财股、电商股、人事股)。事业编制23名,现有干部职工24人。

三、部门预算单位构成及经费管理方式

供销联社财务独立核算,经费来源为财政全额预算拨款。属事业单位。人员经费是按国家规定的工资福利政策标准核定,日常公用经费和业务费是根据机构正常运转和日常工作任务需要测算编制。经费管理方式按照行政事业单位财务规则进行预算和支出管理。

四、2016年度决算收入支出情况说明

1、2016年度收入239万元,支出239万元,收支结余0万元。

2、2016年度一般预算财政拨款收入239万元,一般预算财政拨款支出239万元,一般预算财政拨款年末结余0万元。

3、2016年度政府性基金收入0万元,支出0万元,年末结余0万元。

4、2016年度“三公”经费支出3万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行维护费2万元,公务接待费1万元。

5、本年度无政府采购项目,政府项目采购支出为0。

附件:2016年部门决算表

2017年9月20日

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号