中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000940 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-08-05
文号 主题词 张胜利 调研 彬县 建设工作
张胜利调研银西高铁彬县段建设工作

8月5日,县委书记张胜利带领县委办、国土局、住建局等相关部门负责同志,深入到银西高铁彬县段,对银西高铁彬县东站选址、站前广场设计等规划方案进行了实地调研。副县长尚小刚一同调研。

在随后召开的座谈会上,张胜利认真听取了项目建设单位主要负责同志对项目建设工作开展情况的汇报后指出,银西高铁彬县段建设工作事关全县群众的福祉,各相关部门必须要有大局意识、政治意识、发展意识、服务意识,竭尽全力配合好银西高铁彬县段建设工作。

张胜利强调,项目建设领导小组及各成员单位要切实认清项目建设的重要性和必要性,协调推进规划设计、征地拆迁等相关工作;要围绕高铁建设搞好服务,立足长远,高起点规划、高标准建设。要加强与项目建设单位协调配合,及时研究解决工程推进中的各项问题,确保银西高铁彬县段建设工作顺利进行。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错