中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000939 主题分类 建设规划
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-08-05
文号 主题词 张胜利 调研 景区 建设工作
张胜利调研大佛寺景区及大佛古镇建设工作

8月4日,县委书记张胜利实地调研我县大佛寺景区及大佛古镇建设规划工作整体进展情况时强调,要长远打算、科学谋划、团结协作,全力推进项目规划建设进度,为早日把大佛寺建设成全国知名景区而不懈努力。县委常委、政法委书记白曦伟,副县长尚小刚一同调研。

座谈会上,我县大佛寺景区及大佛古镇建设项目领导小组和陕西大佛寺投资开发有限公司负责人分别汇报了项目规划建设进展情况。各部门单位及项目投资和规划设计单位负责人针对项目规划实施情况进行了讨论发言。

张胜利讲话时强调,大佛寺景区及大佛古镇项目建设规划时间长、投资规模大,项目推进不易,项目各方要本着对历史负责、对彬县的长远发展负责的目标,以此次座谈会为契机,严格执行双方针对景区规划所做的决议,全力推进项目迈入实质性规划建设阶段。

张胜利要求,各相关部门单位要为项目实施提供保姆式服务,尽快协同办理好项目建设所需的各种手续。彬长矿业集团要尽快拨付资金,确保项目建设用地及时征迁到位。规划单位要继续论证调研,进一步做好项目规划。各方要通力合作,心往一处想、劲往一处使,确保项目早日开工建设,造福彬县人民。

我县国土、旅游等相关部门单位和彬长矿业集团、陕西大佛寺投资开发有限公司、天津大学城市规划研究院、中国建筑西北设计研究院华夏设计所负责人参加座谈会。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错