中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000906 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-07-25
文号 主题词 王宏志 江苏 无锡 洽谈 项目建设 事宜
王宏志赴江苏无锡洽谈对接项目建设事宜

7月24日至25日,县长王宏志带领招商局、煤炭局、城投公司等相关单位负责同志赴江苏无锡洽谈对接项目建设事宜。县委常委、统战部部长吴云锋一同考察。

王宏志一行先后深入双翼汽车环保科技有限公司、长江机电有限公司、永能光伏科技有限公司,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了防爆车辆尾气处理、机电设备生产、垃圾资源化分类处理、光伏智能制造产业等生产流程及具体情况,并与企业相关负责人就项目在我县建设事宜初步达成合作意向。

考察中,王宏志认为,双翼环保科技有限公司、长江机电有限公司、永能光伏科技有限公司坚持绿色发展理念,走科技化路子,项目产品均达到了国家环保要求,对我县解决生态环境领域突出问题,实现转型发展,推动经济社会又好又快发展有着重要意义。

王宏志表示,彬县资源丰富,交通便利,是投资兴业的一片热土,发展潜力和发展空间巨大,热忱欢迎无锡企业家到彬县投资兴业,共谋发展。我们将全力打造亲商、安商、富商的良好投资环境,为企业家搭建良好的发展平台,促进企业与地方达到互利互赢。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错