中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000920 主题分类 重大项目建设
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-07-04
文号 主题词 王宏志 有力的 坚决 取缔 经营 煤场
王宏志强调:要用强有力的措施坚决取缔经营性储煤场

7月3日,县长王宏志在全县露天经营性储煤场取缔巩固推进会上要求,各相关单位和部门要继续加强监管,加大取缔整治力度,进一步促进我县环境卫生、空气质量明显改善。

县委常委、政法委书记白曦伟,县政府党组成员、公安局局长张宇,副县长尚小刚及政府办、工业局、环保局、国土局林业局等相关单位负责同志参加会议。

王宏志要求,各包抓单位要高度重视露天经营性储煤场的取缔工作,严厉打击,彻底予以取缔;要落实责任,做到只出不进,限期拆除工作用房、变压器、地磅等相应设施设备,坚决将储煤场清理干净,确保清理整治工作快速、高效推进。

王宏志强调,露天经营性储煤场集中清理工作时间紧迫,任务艰巨,各相关部门要加大执法检查力度,用强有力的措施在规定的时限内依法予以取缔,确保取缔工作扎实推进,为人民群众营造清新、优雅、整洁、舒适、和谐的生产生活环境,使我县大气质量得到明显改善,城市面貌得到新提升。

会前,王宏志一行先后实地查看了诚信、博达嘉誉、顺通、水帘洞等露天经营性煤场取缔现场,详细了解各露天经营性储煤场清理进展情况。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错