欢迎访问彬州市人民政府网站!

索引号 bxzf11-2017-000691 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-06-07
文号 主题词 黄陵县 县政协 城镇化发展
黄陵县政协来我县考察新型城镇化发展工作

6月6日,黄陵县政协副主席杨永泰带领县政协委员和政协机关干部一行13人,来我县考察新型城镇化发展(农业人口市民化转移和城镇化发展)工作。县政协主席池军旺、副主席赵彬会陪同考察。

考察组先后深入我县华宇小区、安居小区、菊花广场等处,听取了住建局负责人关于失地农民安置、农民进城安置等情况介绍,实地考察我县在新型城镇化发展过程中的新举措、新经验和新做法。

考察中,杨永泰对我县加速城镇化进程,勇于探索、大胆创新的做法给予了高度评价,表示将认真学习借鉴我县在新型城镇化建设和农业产业发展的思路和做法,以及我县干部扎实的工作作风,取长补短,结合黄陵实际,为构建黄陵县城镇化发展规划蓝图,加快推进农业产业发展,全方位提升黄陵城镇化水平献计献策。

会上,县政协主席池军旺就彬县历史发展渊源进行了介绍。他希望,两县政协建立沟通联络机制,多交流学习,共同促进两县的城镇化建设工作。

县政协副主席赵彬会介绍了彬县经济社会发展情况,县住建局负责同志汇报了彬县新型城镇化建设工作情况。与会人员分别就两县新型城镇化建设发展进行了深入的交流和探讨。

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号