中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
索引号 bxzf11-2017-000919 主题分类 其他
发布机构 彬县人民政府 公开日期 2017-07-29
文号 主题词 张胜利 检查 煤矿安全 安全生产
张胜利检查火石咀煤矿安全生产工作

7月29日,县委书记张胜利带领煤炭局、安监局负责同志深入火石咀煤矿井下生产一线对煤矿安全生产工作进行检查。副县长黄龙一同检查。

在随后召开的全县煤矿安全生产会上,张胜利要求,全县各煤矿要牢固树立五种意识,即牢固树立抓安全就是抓效益的意识,牢固树立安全生产宁可百日紧不可一日松的意识,牢固树立标准化建设的意识,牢固树立抓整改就是抓事故的意识,牢固树立抓班子带队伍建作风就是抓安全的意识,确保煤矿生产安全无事故。各监管部门要让企业树立安全就是效益的理念,努力实现全县煤矿零死亡的目标。

张胜利强调,煤炭局、安监局等相关部门要加大检查力度,对排查出的安全隐患建立台账,逐个销号,尽快整改到位,确保我县煤矿生产安全无事故。

  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错