欢迎访问彬州市人民政府网站!

市委政法委来彬督查“四反十打”第八战役专项行动
来源:县委政法委 作者:县委政法委 时间:2017-11-24 15:34 点击数:

会   场

  11月23日,市政法委副调研员周买利带领督查组来我县督查“四反十大”第八战役打击贩毒吸毒专项行动开展情况。县政府党组成员、公安局张宇,县公安局政委李灏,县政法委副书记、国安办副主任景建军陪同。

  督查组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,先后深入我县青少年宫禁毒教育基地、西街社区禁毒、县医院戒毒康复中心等地,全面了解我县打击贩毒吸毒工作开展情况。

  督查中,周买利对我县禁毒工作给予充分肯定,认为彬县县委、县政府对打击贩毒吸毒工作高度重视,责任明确,措施到位,青少年禁毒教育、社区禁毒等工作两点突出、成效显著,走在了全市前列,特别在打击贩毒吸毒工作中,连续破获了两起省级目标案件,为全市禁毒工作做了积极贡献。他希望,彬县要继续保持对毒品犯罪的高压态势,进一步完善工作机制,创新工作思路,打造特色亮点,努力推动禁毒工作再上新台阶。





责任编辑:池智辉

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号