中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 政法工作 >> 正文
我县召开铁腕治霾环保督察工作动员会
来源:县委政法委     作者:县委政法委     点击数:     发表时间:2017-09-28 17:02:24

  9月28日,我县召开铁腕治霾环保督察工作动员会。县上领导王宏志、谢蓉、白曦伟、伊雪锋、尚小刚参加。

  县长王宏志在讲话时强调,全县各级各部门要把治污降霾工作作为一项政治任务、民心工程,切实强化责任意识和紧迫意识,真正把治污降霾工作放在撤县设市的大局中去审视,放在事关群众身心健康的高度来谋划,下茬立势,狠抓落实,坚决打赢治污降霾、生态建设保卫战、持久战。

  王宏志要求,各相关职能部门要重拳出击,铁腕执法,铁面问责,对违法排污企业和单位,该治理的限期治理,该停产的坚决关停,对恶意偷排、屡查屡犯的企业,要依法追究责任,保持对环境违法“零容忍”的高压态势。县委督查室、县政府督查室和县治污降霾办要加强督促检查,对工作进展缓慢的镇、部门、企业要通报批评,对群众反映强烈、被媒体曝光的单位、人和事,要挂牌督办,并严肃追究责任。

  县委副书记谢蓉主持会议。县委常委、政法委书记白曦伟传达了中省市环保会议有关精神。副县长尚小刚通报并安排全县铁腕治霾工作。县监察局负责同志通报了省市环保案件查处情况,住建局、发改局、煤炭局、华彬煤业负责人分别作了表态发言。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错