中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 政法工作 >> 正文
我县召开迎接党的十九大维稳安保暨第三季度安全生产信访维稳工作点评会
来源:县委政法委     作者:县委政法委     点击数:     发表时间:2017-09-21 09:08:21

  9月15日,全县迎接党的十九大维稳安保暨第三季度安全生产信访维稳工作点评会召开,县委书记张胜利讲话,县委常委、常务副县长吴新建主持会议,县委、县政府全体在家县级领导,县人大、县政协分管领导参加。

  关于十九大期间维稳安保和安全生产工作,张胜利强调,全县上下一定要从讲政治、讲大局的高度出发,将做好十九大期间安保维稳和安全生产工作为当前压倒一切、高于一切、大于一切的政治任务,以最高的标准、最佳的状态、最硬的措施、最大的力度,坚决打赢这场硬仗,为党的十九大胜利召开创造平安、稳定、和谐的社会环境。

  张胜利要求,各镇、街道、管委会和各部门要突出抓好矛盾纠纷排查、突出抓好信访积案化解、突出抓好重点人员稳控、突出抓好治安巡逻管控、突出抓好危爆专项检查,狠抓煤矿安全生产、狠抓地质灾害预防、切实抓好食品药品、消防和道路安全,确保大会期间我县社会大局和谐稳定。要提高政治站位、强化思想认识,层层压实责任、件件落实措施、人人做实工作,做到思想真正紧起来、责任真正扛起来、工作真正实起来,进一步夯实工作责任,加强值班备勤,做好应急处突,以和谐稳定的社会氛围向党的十九大献礼。

  会上,县委常委,常务副县长吴新建宣读了《关于授予水利局安全生产流动“黑牌”的决定》,并颁发了“黑牌”。县委常委、政法委书记白曦伟通报点评了第三季度信访维稳工作,安排部署了十九大期间安保维稳及第四季度信访维稳工作;县委常委、统战部部长吴云锋通报点评了第三季度安全生工作,安排部署了第四季度工作。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错