中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 政法工作 >> 正文
白曦伟带队赴湖北洽谈对接项目
来源:县委政法委     作者:县委政法委     点击数:     发表时间:2017-08-29 14:35:45

  8月23日至25日,县委常委、政法委书记白曦伟带领工业局主要负责同志、招商局工作人员赴湖北省襄阳市考察湖北康晨安宝矿业设备有限责任公司,双方就在彬投资矿山装备生产线项目,达成了合作意向。

  白曦伟一行深入考察了湖北康晨安宝矿业设备有限责任公司研发中心、整车装配线以及柴油发动机组装配线。随后与董事长丁林峰等公司领导围绕在彬县投资建设矿山装备生产线项目深入交流。白曦伟表示,热忱欢迎湖北康晨安宝矿业设备有限责任公司在彬县投资兴业、谋划发展。彬县将全力打造亲商、安商、富商的投资环境,为企业提供“保姆式”服务,促进企业与地方互利共赢。

  湖北康晨安宝矿业设备有限责任公司董事长丁林峰表示,彬县区位优势明显,纵横通联,交通便捷,是承接陕西向西开放战略的重要枢纽。项目落地后,将有效降低公司运营成本,拓展公司发展战略,将有利于开拓西北市场空间,提升公司产品市场占有率。

  湖北康晨安宝矿业设备有限责任公司是一家以研发、生产、销售矿用、石油化工防爆柴油动力及其衍生产品的高新技术企业,2003年被认定为湖北省高新技术企业,是国家防爆柴油发动机尾气排放标准起草单位。康晨安宝牌防爆柴油机经防爆改造后,原机功率损耗可控制在5%以内,这一关键技术指标目前处于行业领先水平,特别是大功率段防爆柴油机,不仅在行业市场中处于领头羊的地位,填补了国内空白,同时也结束了国内大型辅助运输设备柴油动力长期依赖进口的历史。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错