欢迎访问彬州市人民政府网站!

县委理论学习中心组召开第五次学习会
来源:县委政法委 作者:县委政法委 时间:2017-08-22 11:02 点击数:

  8月21日,县委书记张胜利主持召开县委理论学习中心组第五次学习会。县人大常委会主任景群峰,县委副书记、县长王宏志,县政协主席池军旺等全体在家的县级领导参加。

  县长王宏志传达学习了《中共陕西省委关于深刻吸取魏民洲教训开展警示教育的通知》,县委副书记谢蓉传达学习了娄勤俭同志在省脱贫攻坚领导小组会议上的讲话,县委常委、政法委书记白曦伟传达学习了咸阳市《关于进一步落实环境保护工作责任的补充规定》的通知。

  张胜利强调,领导干部要牢固树立“四个意识”,进一步加强行动自律,严禁参与不正当活动,进入违规场所;要坚定理想信念,严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,个人事项要按照规定严格报告,要看淡名利、看淡岗位、看淡享受、看重责任、看重群众、看重服务,杜绝“四风”,营造风清气正的良好政治环境,为全面完成全县各项工作任务提供有力保障。

  张胜利要求,脱贫攻坚要建立常态化机制,尽快由整改转为常态化,确保我县脱贫攻坚任务如期完成。严格实行中省市关于环境保护的政策法规,严禁高能耗、高污染、高排放的企业落户彬县,让彬县绿色发展,和谐发展。

责任编辑:张旭

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号