中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 政法工作 >> 正文
我县召开彬州湖建设项目规划方案汇报会
来源:县委政法委     作者:县委政法委     点击数:     发表时间:2017-07-10 09:26:15

  7月8日,我县召开彬州湖建设项目规划方案汇报会。县委书记张胜利讲话,县委常委、常务副县长吴新建,县委常委、政法委书记白曦伟,县委常委、纪委书记宋泽,副县长黄龙、张海涛参加。

  在听取彬州湖项目综合治理工程、泄洪截污配套工程和景观工程规划方案汇报后,张胜利对方案给予了充分肯定。张胜利指出,我县处于甘肃平凉、陕西宝鸡、铜川、咸阳四大城市的几何中心,区域辐射带动作用正在逐步显现,按照咸阳市域副中心城市和陕甘宁毗邻区域中心城市的定位和目标,以及“撤县设市”的需要,彬州湖项目的建设迫在眉睫。

  张胜利要求,水利、住建等部门要按照区域性中心城市、宜居城市和旅游城市的要求,结合会上提出的意见和建议,进一步修改、完善、优化规划方案,并邀请天津大学专家进行总体把关。要在方案中突出水的运用,弱化配套景观,与诗经文化风情园交相呼应、互为补充。要提前做好项目立项、审批等前期工作,按照时间节点,加快彬州湖项目规划设计进度,确保项目顺利开工建设。要加强与企业的合作交流,运用好PPP模式,把彬州湖项目做成政府与社会资本合作的示范项目。

责任编辑:张旭

0
  • 政务微博

  • 政务微信

彬县人民政府 主办 彬县人民政府办公室 承办 彬县信息化工作办公室管理维护

中国·彬县 版权所有  ICP备案/许可证编号为: 陕ICP备12009720号-1

陕公网安备 61042702001002号

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:029-34922659

举报邮箱:34922659@163.com

我要纠错