欢迎访问彬州市人民政府网站!

吴新建检查兵役登记及项目推进工作
来源:彬县人民政府 作者:杨磊 时间:2017-06-05 18:46 点击数:

6月3日,县委常委、常务副县长吴新建赴城关街道办检查兵役登记及项目推进工作。县人武部政委韩卫锋,副部长畅小江一同检查。

在城关街道办,吴新建一行逐一查看了兵役登记表、预征对象花名册,了解了兵役登记工作的宣传、部署、落实情况及该办兵役登记的基本情况和数据。他要求,城关街道办要积极引导适龄公民依法自觉履行兵役登记义务,确保兵役登记工作不漏登、不留死角。下辖社区要高度重视,认真按照兵役登记工作程序,深入宣传征兵工作的意义,并做好外出适龄青年思想跟踪教育工作,强化保障服务,确保兵役登记工作顺利进行。

在蓝波商业广场项目,吴新建实地查看了项目建设进度。他要求,城关街道办要经常深入项目现场调研,做好服务工作,协调解决存在问题,切实为项目排优解难。项目建设单位要抢抓时间节点,倒排工期,精心施工,赶超进度,保质保量完成建设任务,争取项目早日建成。

责任编辑:党务公开-管理员

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市信息化工作办公室承办  电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号